RESTAURANT VINAYAGA 70190

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 546 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Vinayaga 70190 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Mär 2023 um 18:07 Alles war in Ordnung. Die Lieferung sehr schnell, zu schnell. Eigentlich hatte ich eine halbe Stunde später bei der Bestellung angegeben, da wir Besuch eingeplant hatten. Das Essen hat gut geschmeckt, aber kein Highlight.
21 Mär 2023 um 8:03 Lieferung ging schneller als angegeben. Essen wie immer super lecker.
20 Mär 2023 um 10:10 Lieferung kam schneller als Angegeben, Lieferant war sehr freundlich und das Essen war sehr lecker. Gerne wieder !
15 Mär 2023 um 23:01 Das Essen war schnell fertig und man musste nur kurz warten. Das Gericht war heiß, gut verpackt und lecker. Ich komme wieder.
11 Mär 2023 um 7:38 Sehr lecker! Haben schon das zweite mal bestellt und wir bestellen wieder!
10 Mär 2023 um 4:33 Das Essen war viel zu scharf
5 Mär 2023 um 22:04 Sehr lecker wie immer, gerne wieder bitte vergessen Sie nicht die Rosienen im mango Creme.
4 Mär 2023 um 8:09 Sehr lecker und große Portionen. Zügig geliefert, obwohl relativ weit entfernt. Sehr gut, danke! Hatte mein Essen in „scharf“ bestellt. War ok, aber für mich hätte es auch noch schärfer sein können. Nächste mal probiere ich „sehr scharf“ :)
25 Feb 2023 um 21:03 Vorspeise ok leider lauwarm , Hauptgerichte top ! , Salat geht garnicht , Fahrer nett aber Essen kam in einer WOLT Tüte ??? WTF ?
22 Feb 2023 um 23:49 N‘Schmackofatz
22 Feb 2023 um 21:47 Briyani, Butter Chicken and Naan were delicious! Order always arrives earlier than the time indicated and the delivery persons are always friendly. Thank you! Def will reorder again.